DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE

Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.)

Direttore Dr. Giovanni Milana

 

                  

 

 

Le attività di competenza:

 

SEDI

S. C.  Servizio Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.) Reggio Calabria Via Carlo Rosselli 7 (Palazzo Sanità)
tel/fax 0965/347854/347823/347809

sianrc@asprc.it/sianrc.asprc@certificatamail.it

Dirigente Medico Dr. Salvatore Minniti 0965.787226

Dirigente Biologo: Dr.ssa Isabella Pontari 0965/347677
 

Orario apertura al pubblico: venerdì dalle 9,00 alle 11,00


Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) Palmi Via Rosselli sianpalmi@asprc.it 

tel/fax 0966.418295-tel/fax 0966/21260 

17/02/2020 Corso di Formazione personale Alimentarista (OSA)  

                   Corso per Alimentarista Cat. A e B 

                   Corso per il conseguimento e rinnovo dei certificati di abilitazione alla vendita di

                   prodotti fitosanitari

 


Servizio  Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.)  Siderno Piazza Oreste Sorace
Responsabile: Dr. Riccardo Ritorto 0964-399945
0964.399941/0964.399919/0964.399937- fax 0964-399937

sianlocri@libero.it/sianlocri@asprc.it

sian.locri.asprc@certificatamail.it

 

27/2/2019

 
  

 

 

 Allegato

 Dimensione 

 CATEGORIZZAZIONE ACQUE.xls

 31 KB

 Note categorizzazione delle acque.doc

 27.5 KB

 Circolare per personale dipendente Alimenti e bevande.pdf   

 910.38 KB

 Vademecum intossicazioni da funghi.pdf

 1.94 MB

Linee guida per l'attuazione della qualità dell'acqua destinata al consumo umano