Direttore Dr. Giovanni Milana
Le attività di competenza:
Controllo ufficiale dei prodotti alimentari (Regolamenti CEE 852/2006-882/2004)- esecuzione piani regionali PSR con campionamenti sugli alimenti;
Sorveglianza sui casi presunti ed accertati di infezioni, intossicazioni, tossinfezioni di origine alimentare;
Tutela delle acque destinate al consumo umano;
Sorveglianza sulla commercializzazione e sull'utilizzo di prodotti fitosanitari;
Prevenzione delle intossicazioni da funghi; Manuale "Conoscere i funghi-la raccolta, il consumo e la commercializzazione"
Informazione e corsi per personale manipolante alimenti;
rilascio certificato di non commestibilità di prodotti alimentari per la distruzione.
SEDI
S. C. Servizio Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.) Reggio Calabria Via Carlo Rosselli 7 (Palazzo Sanità)
tel/fax 0965/347854/347823/347809
sianrc@asprc.it/sianrc.asprc@certificatamail.it
Dirigente Medico Dr. Salvatore Minniti 0965.787226
Dirigente Biologo: Dr.ssa Isabella Pontari 0965/347677
Orario apertura al pubblico: venerdì dalle 9,00 alle 11,00
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) Palmi Via Rosselli sianpalmi@asprc.it
tel/fax 0966.418295-tel/fax 0966/21260
17/02/2020 Corso di Formazione personale Alimentarista (OSA)
Corso per Alimentarista Cat. A e B
Corso per il conseguimento e rinnovo dei certificati di abilitazione alla vendita di
Servizio Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.) Siderno Piazza Oreste Sorace
Responsabile: Dr. Riccardo Ritorto 0964-399945
0964.399941/0964.399919/0964.399937- fax 0964-399937
sianlocri@libero.it/sianlocri@asprc.it
sian.locri.asprc@certificatamail.it
27/2/2019
Allegato |
Dimensione |
---|---|
31 KB |
|
27.5 KB |
|
910.38 KB |
|
1.94 MB |
|
Linee guida per l'attuazione della qualità dell'acqua destinata al consumo umano |